Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тушеная свининасвинина (грудинка) - 600 глук репчатый - 2 головки водка - 2 ч. ложки соевый соус - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушки Курица по-сычуаньскикурица - вареная грудка - 250 грис вареный рассыпчатый - 200 г масло кунжутное - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка соус кунжутный - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка имбирь молотый - 1 ч. ложка листья зеленого салата Сахарные трубочкимука пшеничная - 1 стакансахар - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана орехи грецкие мелко рубленные - 150 г яичный белок - 2 шт. ванильный сахар для теста и для крема - по 2 г сливки жирные - 1 стакан сахарная пудра - 2 ч. ложки Рагу пикантное с миндалемфасоль стручковая - 250 ггрибы свежие - 100 г свинина - 150 г мякоти миндаль - 50 г соевый соус - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу Утка с авокадоутка - грудка с кожицей - 400 гавокадо - 2 шт. яйцо - 1 шт. соевый соус - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка варенье из красной смородины - 1 ст. ложка листья зеленого салата соль и перец черный молотый - по вкусу Кальмар фаршированный (2)кальмары тушка - 270 гсыр эмментальский - 70 г масло сливочное - 25 г яичный белок вареный - 20 г икра красная - 15 г крабовые палочки - 10 г осьминог щупальца - 70 г мелисса лимонная - 1 г зелень петрушки - 5 г оливки - 20 г кетчуп - 10 г майонез - 10 г перец черный молотый - 1 г соль - 2 г Творог со взбитыми сливкамитворог - 200 гсахар - 3 ст. ложки сливки жирные - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка мармелад - 20 г сок фруктовый или ягодный - 2 ст. ложки Куриное филе с овощамикурица - 250 г филемасло кунжутное - 1 ст. ложка овощи мороженые китайские - 300 г соевый соус - 2 ст. ложки водка - 4 ст. ложки соль , имбирь и перец молотые - по вкусу зелень укропа Утка в соусеутка - 1 шт.соевый соус - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка водка рисовая - 2 ст. ложки корица молотая - 2 г бадьян молотый - 2 г лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу зелень укропа и петрушки Заманчивая рыбалосось свежемороженого - 215 г филепалтус - 165 г филе шпинат свежемороженый - 135 г чеснок - 6 г капуста краснокочанная - 270 г корень имбиря - 14 г масло сливочное - 20 г вино красное молдавское - 20 г сахар - 5 г смородина красная - 20 г масло чесночное - 10 г сливки - 100 г вино белое молдавское - 20 г зелень петрушки - 3 г соль Пирожки с абрикосамимука пшеничная - 2 стаканаяйцо - 2 шт. абрикосы - 250 г яичный белок - 1 шт. масло растительное - 1 л соль - по вкусу Курица с ананасомкурица - 250 г мякотиананас - 4 шт. спаржа - 100 г соевый соус - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 2 ч. ложки вино красное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана перец черный и имбирь молотые, соль - по вкусу Грушевый десертгруши - 130 гсироп сахарный - 300 г шафран - 5 г ванилин - 1 г яичный белок - 80 г сливки - 50 г сахар - 50 г шоколад молочный - 30 г тесто дрожжевое фигурное - 10 г сахарная пудра - 3 г клубника - 10 г мята - 1 г Свинина под сладким соусомсвинина постная - 500 г мякотисоевый соус - 3 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка грибы китайские - 50 г перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт. лук-порей - 1 стебель морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан крахмал кукурузный - 1 ст. ложка Рулетикисемга слабосоленой - 110 г филесыр сливочный и белый 50% - ой жирности 7 г - 30 г лук репчатый - 25 г салат листовой - 25 г уксус 3% - ый - 5 г смородина красная - 11 г - 7 г Фаршированная уткаутка - 1 шт. (1,3 кг)креветки очищенные - 300 г яичный белок - 2 шт. опята сушеные - 100 г шпик - 100 г ветчина - 150 г зелень сельдерея - 20 г вино красное - 50 г крахмал кукурузный - 40 г бульон куриный - 2 стакана масло подсолнечное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Мороженое с абрикосовым соусоммороженое ванильное - 300 горехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки абрикосы - 150 г сахар - 1/2 стакана Язык говяжий ароматныйязык говяжий - 200 гсоевый соус - 1 ч. ложка вино белое - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка имбирь молотый - 2 ч. ложки бадьян , корица, гвоздика молотые - по 2 ч. ложки соль - по вкусу огурцы маринованные - 100 г маслины - 20 г зелень петрушки Куриное филе с орехамикурица - 500 г филеарахис - 200 г масло соевое - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка яичный белок - 2 шт. свинина - 100 г мякоти перец сладкий красный и желтый - по 1 шт. морковь - 1 шт. бульон куриный - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра - 1 л соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка Пломбир с коньячным соусоммороженое пломбир шоколадный - 300 гвафли - 20 г яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |